DESCRIÇÃO
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE USO
CONTRA-INDICAÇÕES
INGREDIENTES
DADOS DO PRODUTO
BIBLIOGRAFIA
O Chá de Hibisco da Naiak é extraído da planta Hibiscus sabdariffa L., uma espécie silvestre tropical rica em ácidos orgânicos, polifenóis, antocianinas e polissacarídeos benéficos para o sistema cardiovascular.*
A infusão das folhas do Hibisco é uma bebida comumente utilizada por conta de sua rica composição, além disso ela também pode auxiliar na eliminação de líquidos em excesso.*
Entre as substâncias bioativas mais estudadas da Hibiscus sabdariffa L. estão os flavonoides, que constituem o grupo mais importante de compostos fenólicos. Os compostos fenólicos apresentam propriedades benéficas para a saúde humana, desempenhando múltiplas atividades biológicas, principalmente a antioxidante.
- Diminuir a pressão arterial.
- Ajuda a regular o açúcar no sangue.
- Ajuda a perder peso, inibe o acúmulo de gordura e suprime a formação das células gordurosas.
- Ajuda a diminuir o colesterol ruim (LDLc) e aumentar o colesterol bom (HDLc).
- Efeito anti-inflamatório.
- Auxilia a eliminação do ácido úrico.
- Ajuda a proteger o fígado de agressões sofridas por drogas antiinflamatórias e também ajuda a eliminar a gordura do fígado.
- Ação antioxidante com proteção do nosso corpo contra o envelhecimento, doenças crônicas e câncer.
Para uso com efeitos terapêuticos, consulte seu médico ou nutricionista.
1 colher de sopa de chá de hibisco.
400 mL de água fervente.
Para preparar o chá, basta adicionar o hibisco (Chá de hibisco Naiak) na água fervente e deixar cerca de 5 minutos. Em seguida, coar e beber morno pelo menos 3 vezes ao dia.
Para perda de peso, recomenda-se consumir 1 xícara de chá de hibisco após as refeições.
O chá de hibisco não deve ser consumido com o medicamento hidroclorotiazida ou outros diuréticos.
Hibisco. Não contém glúten.
Chá em embalagem de 30 g.
Produto Vegano e 100% Natural.
Conservação:
Manter este produto bem fechado, em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.
Validade: 2 anos.
Referências Bibliográficas:
CHANG, Hong-Chou et al. Hibiscus sabdariffa extract inhibits obesity and fat accumulation, and improves liver steatosis in humans. Food & function, v. 5, n. 4, p. 734-739, 2014.
KAO, Erl-Shyh et al. Polyphenols extracted from Hibiscus sabdariffa L. inhibited lipopolysaccharide-induced inflammation by improving antioxidative conditions and regulating cyclooxygenase-2 expression. Bioscience, biotechnology, and biochemistry, v. 73, n. 2, p. 385-390, 2009.
CARVAJAL-ZARRABAL, O. et al. Effect of Hibiscus sabdariffa L. dried calyx ethanol extract on fat absorption-excretion, and body weight implication in rats. Journal of Biomedicine and Biotechnology, v. 2009, 2009.
Ojulari OV, Lee SG, Nam JO. Beneficial Effects of Natural Bioactive Compounds from Hibiscus sabdariffa L. on Obesity. Molecules. 2019 Jan 8;24(1):210. doi: 10.3390/molecules24010210. PMID: 30626104; PMCID: PMC6337177.
Roselle: https://examine.com/supplements/roselle/research/#D2Lx92j-sources-and-composition > Acessado em 18.03.2023